Vanille BIO
Crème glacée vanille gousse infusée de madagascar
Disponibilités dans mon magasin
Composition : Lait cru fermier*, crème fraîche*, sucre de canne*, jaunes d'œufs*, lactose protéine de lait*, sirop de glucose déshydraté*, beurre doux*, sucre inverti*, vanille de Madagascar infusée* 0,10%, arôme naturel de vanille* 0,20%, gélifiants* (farine de graines de caroube* et guar*)
* ingrédient issu de l'agriculture BIOLOGIQUE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 212 kcal / 888 kJ Matières grasses : 10,79g, dont acides gras saturés: 6,32g, glucides: 23,90g, dont sucres: 20,11g, protéines: 4,77g, fibres alimentaires: 0,14g, sel: 0,22g
Allergènes : Lait, Œufs
Conseils:
A conserver au congélateur à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé.