Antillaise (rhum, raisins)
Crème glacée Antillaise (rhum, raisins)
Disponibilités dans mon magasin
Composition : Lait cru fermier, saccharose, raisins au rhum 13% (raisins golden, rhum, eau, sucre, gélifiant : gomme xanthane (E415). Contient des sulfites : SO2 : 675 ppm max), crème fraîche, beurre doux, lactose protéine de lait, sirop de glucose déshydraté, rhum 1,5%, arôme naturel rhum 1,3%, gélifiants (gomme de caroube, E401, gomme de guar, carraghenanes), émulsifiant: E471
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 204kcal / 853 kJ Matières grasses : 9,01g, dont acides gras saturés: 7,24g, glucides: 24,46g, dont sucres: 19,81g, protéines: 4,08g, fibres alimentaires: 0,36g, sel: 0,09g
Allergènes : Lait
Conseils:
A conserver au congélateur à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé.